夜晚,静悄悄的,蟋蟀在草丛中叫着,给人一种似睡非睡的感觉。天上,群星闪烁,像无数颗星星在天空中眨着眼睛,又像一颗颗宝石嵌在夜空中;一轮圆月从天边钻了出来!啊,美丽的夜晚!
夜晚,留给人的更深的是恐惧:他们把夜晚当作是犯罪高发期,当作是恐怖的象征。可他们可曾想,夜晚又是那么的美丽!
在夜晚,我经常和家人一起去散步。大家一起聊聊天,谈谈心,边走边玩,不亚于在家里看电视。
在夏天,夜晚是个能赚钱又能和邻居们聊天的时候。有些有目的的人,拿起手电筒、塑料袋,就去树林中转悠,去找寻那蝉的幼虫,以便捉起来卖掉。其他不愿意看电视的人们就去某个地方和邻居们一起聊天、喝茶、凉快。
一件发生在夜晚的是使我印象特别深:一天晚上,我和妹妹去赶刚建成的公共花园里的小亭子里去玩,玩着玩着,突然,一颗流星划过天空,我们一看,大声赞叹道:“快看啊,多美的流星!”
美丽的夜晚使我久久不能忘怀,也成了我童年生活中最快乐回忆的一部分。