放松自己其实是一件很简单的事情,因为什么了不起,因为什么一直能走的很好,那是因为拒绝了放松自我,这就是明星杨幂。
大家都能知道杨幂,是内地当红女明星,是什么样的一种信念,什么样的一种勇气,让她坚持不放松自我呢。这是一种能力,更是一种人的自我能力的证明。杨幂在冰冷的水中演戏,从来不会用替身,从来都是那么的刻苦,对自己要求严格。这样的一种勇气是我值得学习的。虽然已经成名了,但是还是拥有一种对自己严格的要求,这是让人敬佩的。对于一个女人能有这样的一种勇气和坚持,真的是让人感觉到最大的值得学习的地方。一个人对于自己的生活和工作能够有着这样的一种执着,这是什么这是热爱,这是负责。如果人人都能像明星杨幂一样,这样的负责,这样的认真的工作,不会放松自我,真的是会有更多的精彩。杨幂就是这样的演绎出自己的精彩了,成功了。我觉得杨幂了不起,我想这样的一个人能够有这么高的对自己的要求,这是最值得学习的,我认为如果都像她学习,那么什么样的工作,什么样的事情都会迎刃而解。
她真的了不起,因为一种拒绝放松自己,让我觉得了不起,因为一种勇气,因为一种负责。