新的一年快到来了,大家一定会有一个愿望吧!我也有自己的愿望,为什么会有愿望呢?这个愿望有的原因是什么?是个什么愿望呢?那就让我来告诉大家吧!
我呢,在元但节那天看了文艺演出里的舞蹈,名字叫"心愿";之后我就想自己如果有个心愿,该多好啊!就从这时开始,我自己就开始盼望;自己能有个愿望,新的一年快点到来的事了。
这些愿望很快就实现了。
我有一天和自己的好朋友在玩捉谜藏,因为她没闭上眼睛我被抓住了,这摆明了是骗我的。还有更气人的呢;我有一次问自己的朋友说;"你在乎自己的朋友吗?"冷默无情的她给了我一个无情的回答:"不在乎。"我顿时火冒三丈我赶快跑回家去。我真是气死了。
我的愿望就是;让所有人都有讲诚信的和能与朋友分担痛苦分享快乐的美好品德吧!