感谢您老师写下这个题目我的思绪仿佛被疾风牵连着、这使我想起了那个熟悉的背影那就是我默默无私的语文老师王老师。
老师你总是那么的温暖仿佛像慈母般的柔和。在我们伤心的时候您总能给一次又一次的给我们自信。记得有一次朗诵大赛上我看着下面的人,我的心像装着一只下兔子似的咚咚直跳。您走了过来好像猜透了我的心思。您开心的说第一次朗诵难免紧张不过你放松一下就会好多了。我照着你的样子呼吸、结果真的不害怕了。
我大步的走向前去朗诵下去、最后朗诵完了虽然没拿到奖但是我的心里暖洋洋的。就像在寒冷的冬天里的火炉温暖着我的心田。虽然这件事过去好长时间了但是我却记忆犹新。现在我们马上就要离开母校了但是我会记得我有一个自信老师、是您给我了好的教育、是您告诉我什么是自信………
…我只想说一句感谢您老师。