北风呼呼的吹着,在这个夜深人静的夜晚,飘来一群白色的小精灵,他们各个六角花瓣,形态各异。
渐渐的天亮了,那火红的太阳却被白云遮住,只露出几束光线,但这些光线在雪花的反射下变得十分明亮,在阳光的照射下雪花变得晶莹,在风的推动下,雪花疾驰着,像一道光闪过眼前,横七竖八的雪花疾驰时留下的匆忙的尾巴在一瞬间,组成银色的画卷,雪越下越大。几千几万的雪花兄弟手拉手,组成一堆厚雪,脚踏在雪上发出“咝咝”的声音,觉得他十分松软。
雪停了,树儿穿上了白衣服,挂上了银条,龙房顶上暖和的白帽子,五颜六色的车都化了妆,变成了白色,现在在这世界上哪里不是白色的呢?整片大地都盖上银被子。
人们在银树间穿梭、游荡,许多人都出来铲雪,有的地方已结冰了,人们都在冰上滑着,笑声不断。
雪儿在树上安慰树,不要为失去树叶而伤心,雪儿落在房顶上为楼房上为楼房保暖,雪在车上,用自己来给他化妆。
这白衣天地,是多么美丽有趣啊!