从大园孤往小圆孤,差不多一百米,就到了贝宁广场。说是广场,可是不大,比我们学校的操场要小好多。不过还是挺美的。那有三个花坛,两头花坛两个像两只手似的给中间大花坛温暖。小花坛里有许多小花,有红的、紫的、白的——让你眼花缭乱,不有许多青青的小草。中间大花坛里边有椰子树,非常的像,曾经我以为是真的,我就赖着爸爸给我摘椰子吃,爸爸说:“这个是假的,你看还发光呢!”我高兴地说:“哦!可真有趣!”
一天晚上我经过贝宁广场,椰子树上的灯光流动着,变幻着,让人眼花缭乱。
知道这是哪吗?这就是贝宁广场。