我有一个爱我的爸爸,他长得个子高高的,头发黑黑的,眼睛上还带了一付眼镜。下面,我就介绍介绍我的爸爸是怎样爱我的。
我的爸爸是个优秀的“厨师”,每逢星期六,爸爸都会买一大堆菜和吃的,给我和妈妈准备下一周的饭。有一次很晚了,我都睡醒了一觉,见厨房还亮着灯,我一看,原来是爸爸还在给我包我爱吃的馄饨,这让我太感动了。星期一,一打开冰箱,就会发现冰箱里都是好吃的,我的口水都流了出来。爸爸每天晚上回来的时候,都要给我打个电话,问我想吃什么,我想吃什么,爸爸都会给我买,从来不管价钱多少。
我的爸爸还是我的“健身教练”,因为我的身体不太好,爸爸就给我买来羽毛球拍和篮球,没事就教我,现在我的身体比原来棒多了。
你看,我的爸爸很爱我吧!