白浪河公园,的水结了厚厚的冰,可以在上面滑冰了!我特别兴奋!我爸爸开着车,还有我妈妈和我,一起去了白浪河公园,滑冰喽!~我们小心翼翼的碰碰冰,嗯!挺厚的吗!!!我们就下来了。 当时我很害怕!后来又不怕了!我爸爸,走一点,就拿着他的炮筒子照来照去!
嘻嘻!我说的是:我爸爸心最 爱的照相机!镜头是那么长!!!我在冰上还画了几个守护甜心呢!我们一家走到很远地方,发现冰化了!我们跑了。好险啊!我就在冰上画了个守护甜心,上面有句话:前方冰化,注意安全!滑完冰,我们一家高高兴兴的回家了!