Tony慢慢的走着、走着,他一脚踩进了一滩血水、那声音回荡在偌大的-25层楼、tony被这个声音吓了一跳、因为他感受到了一中感觉、他越往红后控制室走、一种强烈的压迫感堵在他的心中难以散去、突然、他听到身后有许许多多的脚步在向他所在位置冲来、他立刻回头、“妈呀~~~~”一大群丧尸冲来、领先的是丧尸狗、tony明白、身后的丧尸绝对不止200、似乎在200只以上、他边向丧失群扫射、一边在努力的跑、M4A1的枪声、在陆陆续续的吸引着丧尸。
他不知跑了多久、他看到了、看到了控制室、如果就这样进去的话、他绝对会还没进门就被丧尸抓到给分尸、他拉开胸前的一个高爆雷、朝着丧尸群丢去、“轰~~~~~”后面的大量丧尸被炸了个狗吃屎、他立刻趁着这个空挡、他立刻开了门冲了进去、然后又立刻把门给锁好、
“哈哈哈哈哈哈哈”这样我都不死、tony欣然的说道、他把通向主控制室的门打开、是一个激光道、tony看过、他看了《生化危机》、他知道、稍有不慎的话、立刻会被激光切成两半、不过、他相信自己的能力、说着、就走了进去、“叮~~~~~”还没过多久、前方就出现了一个激光、这时、他慌了、因为电影中、有一个男的想跳过去、可是直接被切成了两半、他不知道是否要过去、
“我不管了”tony说道、他刚想跳、因为地滑、一下摔倒、被自己的推力、一下子直接滑进了总控制室、“纳尼?我这样也能让我进?”他不管了、因为他要办正事、这时、红后的虚拟图像出现在眼前、红后说道“哈哈、这样你也能进来、你父亲跟我说过、如果你能打败我的控制体、这瓶TNT进化血液就给你、不过、你是拿不到的、”
“哈哈哈哈、你的口气真大、你怎么知道我拿不到?”
“那就开始把”
突然他被红后带进了一个虚拟空间、他眼前的竟然是他的父亲、“爸、你怎么了?”
“孩子、快走、”
“不~~~、我不会留下你的”
“哈哈哈哈、开始咯”红后那戏谑的声音传遍了这虚拟空间
他父亲的身体正在慢慢胀大、“什么?这不是游戏中的恶魔猎手?你们居然成功了!”
“哈哈哈、没错”
接招把、说完、恶魔猎手纵身一跳、竟有3层楼高、tony便用M4疯狂的射着恶魔猎手的胸部和头、不过、有着天才头脑的他、他已经知道了怎么干掉这个怪物了。
未完待续-----------生化之末日天使(6)超强战士(下)