有时候,真的很想让自己是一个未完成遗愿而依然游荡在尘世的亡灵。看着活着的人忙忙碌碌,他们却看不见我,就这样一直存在着,久到忘记了姓名,久到忘记了曾经,久到多久,才可以这般呢?
很久很久吧。
很久很久呢。
一个人久了,会上瘾的,会习惯寂寞,会变的漠然,会麻木……
只是一个小女子,什么都改变不了,独自怨天尤人。本不想让自己这么消极,但是,积极不起来,好像被残忍的现实打了一针镇定,狂躁不起来,悲伤不起来。怎么可以呢?这样一直下去么?在心里这样问自己。如果可以,我希望一直,这样下去。不会经历太多,也就不会失去太多…..
得与失之间,无法选择,到不如放弃,不会因拥有而幸福,更不会因失去而痛苦。
走在雪路上,看着那些因为太卑微,所以被上帝逐放到人间的雪精灵,当作理由的白衣,被玷污的有了瑕疵。太卑微了……
即使是美,又怎样呢?改变不了被逐放的命运。可悲。很多时候,连理由都没有,就被摆弄着,无力反抗,默默无语……
干冷的空气,呵出的温热的气息,在眼前,笼罩了一层,氤氨的水汽。
一时间,被明媚的阳光照射的睁不开眼睛,地下道肮脏的老鼠,此刻,该是很痛苦吧。见不得天日的身躯,被进行如此的洗礼,该是很突然吧。
无法再写更多文字了,因为这单调的白,霎那间让我不知所措,脑袋里,好像也同样被复制上了同样的内容。白……