12月10日 星期六 晴朗 今天,我和代童还有方自佳合作。代童画了一个“我”,把橡皮泥的颜色粘在上面,她又做了一个小樱桃,我也做了一个小樱桃。方自佳做馄饨和苹果,我看着方自佳做了这么多我也想帮她做,可是我不会怎么办呢?我想了想,想了一个好办法,我说:“方自佳你能不能教我包馄饨呀?”方自佳说:“行”
方自佳就教起我来。方自佳一教我就会了,这回我可是能帮她了呀!代童把做的“我”送给了老师,我和方自佳把做的玉米和豌豆也送给了老师。 合作完了,大家都回到了各自的位置上,老师把我们做的作品举起来,大家都拍手笑。