今年寒假时,叔叔婶婶把我的小堂妹送过来,跟我过一个寒假。
原本我还很高兴,因为我觉得我终于有人陪我玩了(虽然她才满月,可我还是觉得她来,至少比我原来要好玩多了。)可我哪知道啊,我的苦日子才刚刚开始……
她刚来的这天晚上,我们全家很早就睡了,到了半夜,只听到一声巨响“哇哇哇……”伴随着堂妹的哭声,我又听见“轰隆”一声,啊!房梁塌了,差点没把我砸死,好不容易我们爬了出来,堂妹的哭声才逐渐减弱……
第二天早上,我起来做的第一件事就是去问叔叔,(堂妹为什么哭得那么厉害)你猜他怎么说:“哦,不好意思啊,昨天走得太急了,忘了告诉你们,我这个女儿吧,她有一个毛病,每到半夜,她都会哭,呃……其实也不算太响啦!也就1000来分贝吧!”什么?“也就1000来分贝”???这还不算太响???我晕……
没办法,我们全家只好带上3000……(省去三百万个0)层隔音棉花,身穿“铅衣”哎……谁叫她哭起来的声浪太大了呢?这天晚上,我们本以为事情应该解决了吧!哼哼……大错特错,晚上,我们睡的正香,可又是“轰隆”一声,这回……呜……生命真是好东西啊!算我们命大,这回没死,你们知道怎么了吗?原来,昨天堂妹做了一个噩梦,(我猜的……)她一下子就吓哭了,她这一哭不要紧,原来我们还能听到她的哭声,提前做好准备,可现在,一点声音也听不到了,直接就把房梁震下来了,还不如不带这些东西呢!!!
不过啊,你们也别以为我的堂妹也就这么一点本事,她的哭声可是做出过贡献的。一次,她照旧哭了起来,我们也寻以为常了,可第二天我们看世界新闻时,听到报道说:“啊,世界罕见,世界罕见呐!昨日18∶00分,一颗世界珍贵的陨石落在了南极格罗夫山地区,后经检查发现竟是来自月球的陨石!!!后来,我们经过多方了解,得知是中国的一位叫‘朱佳妮’的小女孩儿用哭声把这颗陨石震了下来,为了感谢这位小女孩儿,我们联合国决定以1000000000000欧元作为奖金酬谢!!!我们已派人立即前往中国,见一下这位大名鼎鼎的小女孩儿!!!”什么???我的堂妹???竟然???成了这么有名的人了????我死也不信!!!!可想是这么想,人家联合国的人已经到了,人家也还真够热情的,又是拍照,又是采访的,哎……特别是看到她拿着那么厚厚一叠奖金时,我傻眼了,呜呜呜……我恐怕连一辈子也别想争到那么多钱,可她在刚满月是就全都拿下了,你说,我心里能平衡吗???呜呜呜……我好嫉妒啊!!!!哎……这个爱哭的堂妹哟!~!