美丽的锦江温泉位于我市大田镇的青山绿水之间,那里山青水秀、空气清新、乡土文化洋溢四周,是江门市新八景之一。
锦江温泉的水质资源异常丰富,日涌水量达6000多立方米,水温接近70度,水质清澈,晶莹爽滑,富含几十种对人体健康有益的微量元素,是集住宿、饮食、娱乐、保健、商务、会务等为一体的温泉度假胜地。
锦江温泉内最具特色的是温泉冲浪和漂流。浸泡在碧蓝的泉池中,感受大海般的波涛凶涌,一浪击一浪,那大浪足足有1。5米高感觉特别惊险刺激。坐上大型的漂流水泡,在380米长的环型漂流河内,一边随着泉河顺流逆流缓慢移动,一边欣赏着两岸美丽的景色,让人有一种逍遥自在、乐悠悠的奇妙感觉。
锦江温泉内还有冰泉、冷热瀑布、喷泉及小天使乐园告示设施,来到锦江温泉让人乐而忘返,无以伦比。