11颗月砂的爱(4)
为什么手心里握着11颗月砂的我没有我们天长地久的爱?
-----别了,我的月砂
“你是他最初的恋人,是他最爱的女孩,也是他深深伤害过的女孩。月砂是他的爱,你们很幸福很快乐,只是快乐不是永久的,在不久前他随着家人要离开。你不顾我们的阻拦在他乘车要离开的前一个小时,你追了出去,再见到你的时候你在医院抢救而他却离开了。醒来后的你忘了所有的一切,忘了他。。。。。。“想着朋友告知的过往我的泪蔓延了脸,可是他不会再为我擦干了。
"我要离开了"他站在离我不远的树下低声的说着"你会好好的对吧?"
"对,我不会再为你流泪,你的离开不会改变我的生活,即使没有你在身旁我也会好好的, ~~~~~~~~~~@!“用手擦掉脸上的泪我笑着说"所以你离开后也要一样,和我一样过好好的。。。。。。。"那是以前的我,留着他爱的长发脸上有着故作的坚强只是不想他放心不下,只是不想他为了我而独自留下。我以为这是我最好的结果,我以为这样他会幸福,我以为~。。。。。。
“你为什么不让我留下,只要你开口我会的你只道我会为你了留下的。难道你真的舍得我离开吗?你知不知道这样的你让我以为你不爱我,以前的一切都只是童话,只是我的幻想。“他上前将我紧紧的拥在怀里。声声的指责着我的沉默。
我不可以,不可以这么自私,现在不会可是以后呢?你会恨我,我不要。我好想大声的告诉他,可是我知道我们都太小了现在说什么对我们而言都太早如果真的有缘我们会在一起的。“没有你我也能过得很好,也许会更好,所以你也要过得很好,过得比我好“
“如果这是你要的。。。。。。我会离开,。。。。。。“他松开我的手,转身离开。
于是我看着他离开了我的视线,就像现在一样看着他离开我的视线我的身边
现在,我们真的重逢了,我们有了11颗月砂,可是为什么我们得不到我们想要的地久天长。你重新回到了我的身旁,为什么还要选择离开,在三年后的今天。我们都不是小孩了,在我们可以自主的时候你仍然选择离开?我只能无言的看着他离开,守着我永远也得不到答案的问题。默默流泪,这会是我为你最后一次哭泣吗?
我想问为什么为什么手心里握着11颗月砂的我没有我们天长地久的爱?