六月的泪纷飞在这个离开的季节里,伤还是痛,快乐还是离愁?六月,六月,这是个离别的季节,有伤感在里面。友谊的泪在眼中流出,幻化成一朵朵绚丽的花。在广阔的心野中颤动。
我不知道自己为什么会哭,是朋友即将离开的伤痛?还是心中的那份萌动的感情在作怪?
中考之前的那天老师领我们打扫了卫生,望着整理后的教室,墙壁恢复了原来的洁净的面貌,物理老师在墙上贴的“广告”都被揭了下去,我的心被那样白的墙壁刺痛了,好痛呢!曾经在这个教室里和同学们打闹过,开着玩笑,中午拿着水瓶往其他人身上泼水,欢乐的水花在空中绽放出美丽的笑脸,然后亲密的亲吻在某个“LUCk DOG”身上。莫名的泪水涌上心头,看着同桌艳儿泪水已经忍不住的涌出来,我对她笑了笑,我忍住了泪水,尽管心中有好多的不开心,我在她眼中是个快乐,唠叨而坚强的孩子,我摸摸这个比我大一岁的内向的女孩的头发说,淼淼会一直陪着你的!她抬头看了看我忍住了泪水,点点头。“傻瓜。”我轻轻的说。
心突然好痛,眼皮有些肿胀,呵,这是昨晚哭泣的结果吧。
有些事其实发生了很快就会结束,留下的只有伤和痛,真的!还好我是最最最明智的人,在我的初中留下的只有纯洁美好的友谊,尽管其中也有痛。“对不起”这句话你不用和我说,我们都没做错什么,为什么要说这句话?朋友之间不用SAY SORRY的。还是我的什么行为让你感到了误会?那,我不是故意的对不起???呸!
大前天峰姐过生日,我喝了好多,心里好难受,真的好难受,连我都不知道为什么,而他们却一直在安慰着哭的我,莱莱哥哥,高高姐夫,亚楠,还有小智哥哥,他们原来可以这么让我任性的哭,我抱着师姐哭,没有声音的抽泣,而她也一直拍着我,“淼淼乖,我们淼淼最坚强了,乖淼淼不哭了哦......不值!要恨就恨吧!讨厌吧!”我不明白我为什么要恨?我一直认为我是个幸福的孩子,只是我的幸福中有点小缺憾罢了。问题是谁没有缺憾呢?
心里还是堵,好久没看见松松了,呵呵想他了呢。到了高中就没人叫我“小道”了,那时我会不会觉得无聊?时间快点过,一年过去他也就在高中了,那样我还是他的师姐,可以拽着他,批评他了!
我现在常常想如果弟弟还在的话,我们会是什么样?还会打架么?毕竟我们相差2岁,虽然我脾气在不断的改进,但是只要我们在一起总会吵架......从小到大我很少和别人吵架,但弟弟却是个例外。记得大姨说过“我爱我弟弟。”我不屑的笑了下。大姨问我“你不爱泳君吗?”我摇摇头说他?我讨厌!弟弟看着我,向我吐了吐舌头。等他走了以后我想我爱我弟弟,说实话哪个姐姐不爱自己的弟弟呢?弟弟啊弟弟,弟弟啊弟弟,姐姐会考上七中的...带着你的梦想,一定会的!天空下起了小雨。
现在也在想上了高中离开了这片可人的绿,离开了个这里的小路,虽然那里的交通也OK,但是那么多的车,还是让我惧怕。开开窗的时候还能呼吸到新鲜的空气吗?还能听见我的“嘀咕鸟”半夜在歌唱么?还能看见可爱的BABY就走过去亲亲吗?可以作着大爷的马车去田里吗?可以早上起来呼吸凉爽,采集美丽的花儿么?泪水模糊了视线。
我不是可以预测未来的女巫,而且我相信我的未来一定是最快乐最幸福的!你问我为什么?因为我是爷爷的快乐孙女,哥哥的宝贝枫,姐姐的长不大的妹妹,弟弟的吵架姐姐,嘿嘿。我笑了。
后记:毕业典礼那一天,他们好多人都哭了,可是我没有,不是因为我和他们的情感不深,而是我讨厌哭泣。那天我吃了好多菜,也喝了好多酒。同学的录像里面的我出现了3次,都是在吃菜,我都在笑。我想留下给他们的是 一个不算美丽的笑吧!在同学心里我是快乐而又坚强的孩子。我想说:"因为有你们,所以我一直很快乐!"
六月的泪埋藏在记忆的海洋里。