初一的生活是苦也是乐的。但是学习却是很苦很苦的。
看着教室后那一群群甘愿堕落的同学,学习好像很轻松,他们从不向我们这样努力学习;尽管他们成绩并不好,但他们并不在乎,每天都很开心。可是我们呢,每天在题海中奋战,尽管成绩是那样的优异,可我们的快乐却少之又少。
为什么?明明我们才是好孩子啊!为什么快乐的不是我们而是他们?为什么?已忘记这是第几次这样问自己了。上天是那么的不公平。努力学习却换不来快乐!
真的好想好想做个坏孩子,然后,快乐的生活着。
但是,他们并不是真的快乐,他们只是比我们更善于伪装,罢了!
那我们为何还要做个坏孩子呢?既然都是不快乐的,那不如让他人快乐,不是吗?
既然可以做一个好孩子,为什么要做个坏孩子呢?