我们来到了中港·雅典城,看到了希腊神话中的雅典娜,她是代表和平、智慧的使者。在她的身下还骑着一头大大的狮子,代表着勇敢。
中港·雅典城非常美,这里有许多喷泉,有的像一支箭似的冲出来,有的像一座桥。我最喜欢的就是从鱼嘴里喷出水来的喷泉。
然后,我们又来到了一个很大的游泳池,大家都兴奋的脱下衣服换上泳衣跃入泳池里嬉戏。他们有的在互相泼水,有的在欢畅的游泳。泳池的旁边是一个很大的网球场,周围长满了椰子树,还设有摇椅和凉亭。
我看见同学们玩得非常开心,我想如果我们居住在这优美、典雅的环境里一定会非常快乐。
今天我虽然没有带泳衣,无法和大家一起玩耍,但我看到大家这么开心,我的小小的不愉快也早已抛到九霄云外去了。