29世纪末,地球受到强大的金星侵略。地球总统选出20个地球防为战士,并向强大的火星求援。火星总统同意出兵“抗金救地”。现在是30世纪初,战争爆发了,地球总统让球人不要泄气,顽强抵抗侵略者保护地球。地球总统派成千上万架航天战斗机组成宇宙飞机军团由20个地球防为战士领导,正在这个时候,火星也在准备着,火星总统也派出成千上万架航天战斗机,两兵在木星会师后开始订作战计话。
4天后准备战斗。现时间是2901年2月28日在过四天是3月4日了。时间到了,地火连合军向金星投射了2千万颗导弹,忽然敌军一架B-52式战斗机使用自杀的方法把地球防为战士的航天战斗机炸烂,可是,19号给8号发消息说:“小心前面。”刚看完这一消息,8号猛一躲了一下并发射一颗“跟踪导弹”,把它给炸了。20年最后金星无条件投降了,80千万的航天飞机,只剩了50架了,所以金星才投降。
地球总统忠心的向火星的总统感谢,从此,地球和火星qian订了友好和同呢!