虽然我们不认识,但还是把我们连在了一起,也许,这就是缘分吧!
我做一下自我介绍:我叫赵晗玉,是巩义市子美外国语学校的小学生。我有着大大的眼睛,弯弯的睫毛,个子不算太高,我是一个活泼开朗的小女孩。我的爱好是英语和弹琵琶,还多次获得琵琶证书呢!每次英语都能考 出优异的成绩……
我校园很大,也很温馨。一进大门,就有一个小操场,还有几棵垂柳,再往前走一点,就是大操场,跑道两边的小树正在迎风成长,好像保卫操场的卫士。操场正面是国旗台,每到周一早上我们都要升国旗。我们每天7点 20到校,下午4点30放学。
我还有个温暖的班级,班主任也不是太严厉,但有时如果生气或者是我们班考试不好,也会变得严厉无比。我还有一群小伙伴,他们有的很可爱,有的很幽默,有的胆子很大,有的却很胆小。我们每天下课打打闹闹,有 时在一起谈谈心事,有时幽默一下,非常丰富多彩吧!
远方的同学,我会时刻关注你们,让我们一起牵手一起过快乐,幸福的童年生活,让我们手牵手一起徜徉在书的海洋里,盼望这一天早点到来。