游览了美丽的西天目山后,我们又准备去天目大峡谷游玩。那里又会是什么样的呢?真让人期待啊!
这一天终于到来了。下了车,首先扑面而来的是一条飞流直下的瀑布,白白的水流哗哗啦啦的从山顶流下来,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,好美呀!姑姑也很开心,立刻催我们:“宝宝贝贝,快快快!站到瀑布前面,姑姑给你们拍照!”
拍完照后,我们顺着长廊,跟着人群一路向前走。只见路旁清澈的溪流里布满了石头:大的、小的、高的、低的、长的、短的,各种形状、千奇百怪,种类真是多极了!我这看看那摸摸,开心极了!我们时不时的还走下长廊下水玩,夏天的山泉水真是凉爽,轻轻摸一下,就像三伏天吃了一个冰淇淋,感觉舒服极了。
不知不觉,我们就走到了大峡谷顶端,准备坐滑索下去。看到别人坐在滑索的椅子上飞速地滑走,我既激动又紧张,真想快一点轮到我。终于轮到我了,我一脸兴奋的催促工作人员快点给我套上布垫,安上各种安全设备,随后就嚷着赶快开始。只见两名强壮的叔叔双手紧紧扶着我的腰,慢慢往后拉了一点,边拉还边笑盈盈的对我说:“小朋友,别怕呦!哈哈。”然后,他们两个把我使劲往前一推——“呜呼!”我终于能体验到像鸟儿一样在天上飞的感觉了,真是太棒了!我张开双臂,投入了蓝天妈妈的怀抱,一阵阵山风迎面而来,掠过我的身影,我闭上双眼,享受这美妙的体验......快乐的时光总是短暂的,感觉还没有到一分钟,滑索体验就要结束了。真想再滑一次啊,可是没有时间了,最后,我只好在照相机里留下了那快乐的一刻。
啊哈!高空索道玩得真是太爽了!有机会的话,我一定还要享受着飞翔的感觉!