父亲节快乐!
这封信,是我想了很久才写的,因为我不知道该如何在父亲节这天表达我对您的爱。
爸爸你很严厉,但我知道你是很爱我的,可是请你不要再打我了可以吗?每次你打我总是大发雷霆,这样不仅伤害您的身体,还会伤害我幼小的心灵,你应该以说服教育为主,这样不仅增加了我和你之间的代沟,还会使我们之间的关系冷淡。虽然我小的时候不理解你的做法,十分的讨厌你恨你。
现在我终于明白了,你是多么的爱我,想你每天不论刮风下雪都去给我买好吃的,只要我喜欢吃的。我生病时无微不至的照顾我,我写作业灯光太暗,您给我换成了护目灯。有时我不会的数学题打电话给你,你都会很有耐心的给我讲解,直到我弄懂为止。而您总是把好处给我。记得有一次我在西安动手术住院,那时在医院里我睡着了,你一直守护着我,双眼一夜都没怎么和。觉得无聊想看电视,您就尽量满足我的要求,爸爸你真是太爱我了。
爸爸您对我的爱,犹如滔滔不绝的大海那样深,您对我的情三天三夜也诉之不尽。我以后再有那里做的不对,请您不要在生气,忍不住打我,我知道你打完我也是很心疼的,所以我们要好好的沟通,这样您也就少生气了,对身体非常的好。我想说的就是这些了,最后祝爸爸身体健康,工作顺利。
爸爸,谢谢您带给我的这一切,希望父亲节这天,您能够快乐,并且在以后的日子里都能永远的健康。