今天,妈妈说要带我去动物园玩,我开心极了!到了门口,里面人山人海,人声鼎沸。我甩开众人,迫不及待直奔虎山。哈哈!那威无雄壮的大老虎竟然懒洋洋的趴在那儿山懒腰打哈欠呢。
我想看看着百兽之王的威风,听听它的吼声,于是就冲它百般挑逗,可它只是满不在乎地看了我一眼,又闭目养神了。我有点扫兴,于是我又走向猴山。呀,这里真热闹!四周围着很多人,笑声不绝于耳。
我从人群中挤进去一看,只见猴山上那些大大小小的猴子有的在爬竿,有的在荡秋千,有的在抢食物,还有的在抓痒。其中一只猴子真逗,它做在山石上,咬开一个荔枝,在用毛茸茸的小手把壳掰开,然后取出果肉塞进嘴里,小脑瓜还来回转动向四处张望。我探出身子,忽然,头上的帽子掉了下来。那只猴见了,“噌”的一下窜过来,抓起帽子扣在小脑袋上,腆起肚皮,大摇大摆地走开了。“哈哈哈”四周响起一片大笑声,我也跟着大家笑起来。
今天我玩得真开心啊!