Hello!我就是全世界最最聪明可爱、楚楚动人、无人不知,无人不晓······(省略N万字)的甲型H1N1流感病毒(来点掌声)!怎么样,是不是很惊讶?是不是怀疑自己听错了?不,你没有听错。没错!我就是最近最流行的甲型H1N1流感病毒,小名“小流”,是不是很动听?我工作的地方可是病毒世界里赫赫有名的超级传染公司。我的工作就是让人传染上人类所说的“猪流感”,之后,便可以在老板那领取5000病毒币。下面就跟我一起开始“攻击之旅”吧!
NO.1攻击对象:一个幼稚天真的小女孩
一天,我穿行在茫茫人海中,寻找着攻击对象。突然,一个小女孩在我眼前一亮——目标出现了!我跟随小女孩来到了她的家。小女孩换了鞋子后,就来到洗手间仔细洗手,边洗边小声嘀咕:“妈妈说过,好孩子要讲卫生,不然会得猪流感死掉的。”看来她对我的防护意识还挺高的,不过“明枪易躲,暗箭难防”,她又看不见我,我就有很大的机会了!于是我继续跟踪她。可是令我万万没有想到的是,我跟踪了她一整天,都没有找到下手的机会,小女孩一整天丝毫没有做出不讲卫生的事情,反倒还把我累得够呛。算了,还是另寻目标吧!
NO.2攻击对象:一位孤独的单身女士
上一次的失败,我不会因此而灰心丧气,不得到那5000病毒币,我誓不罢休(其实是脸皮厚)!我惆怅若失地随便飘进了一个窗户,这家的主人是一位单身女士。女士嘛,免疫力肯定差,到时候肯定打不过我的“流感军团”,我甚至有点得意洋洋了。
终于,这位女士感冒了,我在她打喷嚏时,趁机溜进了她的体内。我一进到她的体内,立马把我的身体复制,不一会,“流感军团”诞生了!“流感军团,冲啊!”我话刚喊完,身边一个“毒”影都没有了,跑得还挺快嘛!我坐在军师椅上,悠闲地喝茶。其实我是很想到前线去英勇作战的,但为了我们的胜利,我只有在后防慢慢地等待,说着,我又抿了一口茶。突然,前线传来紧急消息:敌人免疫力实力太过强大,我方就要全军覆没。我一听,腿都软了,立马临阵脱逃,疾步如飞地离开了这位女士的体内。
NO.3攻击对象:可怜兮兮的我
经前两次的失败,我的心情十分郁闷。都过了这么多天了,连一个都没传染上,我的5000病毒币,我什么时候才能把你收入囊中。我现在回去,一定会被老板给PK死,“好汉不吃眼前亏”,我干脆不回去了,免得还挨老板一堆骂。“冤冤相报何时了”,我考虑了许久,决定投靠育苗家族,把病毒家族的机密告诉他们。结果,那老谋深算的族长却认为我是间谍,死活不肯相信我。还把我打进十八层地狱,外加一个超大的病毒护罩,而且宣布三天之后将我处死。
呜呜呜···我下辈子再也不当病毒了!