在遥远的星球住着一群外星人,他们快乐的生活着。他们和我们一样也有一日三餐,可是最特别的要数他们的晚餐了,你有没有想过外星人家会有着什么奇妙的晚餐呢?“哈哈,没想过吧!没想过就快来听听外星人家会有哪几种可能的晚餐呢?
可能性一:
外星人的晚餐是一种特别的食物,大家想都想不出来,那就是人类最最最讨厌的东西――细菌。是不是有点不可思议,可是外星人吃的就是细菌,大家现在脑中是不是出现了一个奇妙的想法――那就是让外星人来到地球,让所有的外星人把地球换件衣服,把所有的细菌吃得干干净净,可是地球的细菌实在太多了,外星人吃得完吗?“吃得完,一个外星人一晚上可以吃超多的细菌,可以说是无数个。”如果这样可真是两全其美,为什么说是两全其美呢?因为一全其美是让地球变得无比美丽,无比迷人。二全其美是给外星人许多食物,外星人国的国王一定能和我们成为友好国家,你说这两全其美怎么样啊!是不是很美呀!
可能性二:
外星人的晚餐是人类绝对离不开的东西,是什么呢?大家是不是很想知道,那就是空气!“啊?怎么是空气。”“要是这样那就绝对不能让外星人来到地球。”“对!绝对不能来。”因为要是外星人来到地球,那人类可就要在一天之内全部灭亡,外星人的食空气量是超大的,一个外星人,一顿晚餐要是全在吃空气的话,那他就可以把地球的四分之一的空气吃完。“啊!是不是太不可能了。”(有一点夸张)“那外星人吃完空气以后,会不会在一瞬间变成一个无比巨大的气球飞上天空呢?”“不会!因为外星人的体内有一个消化空气芯片,会在一秒钟把体内的空气消化完,总之绝对不能让外星人来到地球。”
可能性三:
外星人的晚餐是与人类完全一样的食物,不过他们喜欢吃蔬菜,因为蔬菜里的维生素可以帮助他们增加记忆!“要是我的老妈是外星人,那她的记忆不敢想象。”(因为我妈特爱吃蔬菜)。
外星人还可能有着我们不知道的晚餐,我只能说到这里了,他们真正吃什么,只有他们心里知道。不过我真的希望我们人类能与外星人和平共处,共同创造美好的家园!