一朵花,在梦境中浮现,花由一枝变为花海,兴致勃勃地在中间游荡。
梦是美妙的,梦是奇怪的,梦是恐怖的,梦是纯洁的。站在高处眺望远方,山顶翠绿,看那雄鹰一展雄姿,扬起羽毛从风中拂过,这有时是梦,有时是现实,梦并不甜,梦并非苦,只需要去倾听,夏天的夜晚,星星繁天,小昆虫尽情欢唱,在草地听见孩子的欢笑,这是一种梦。看似星月皓洁,又望心动梦开,梦像一朵花,逐渐盛开,只要你精心呵护,培养,美丽将散发芬芳,梦并不遥远,只是缺少美的发现,梦境,家常便饭,人人都体会过,在现实生活得不到的大多可以在梦境浮现,看梦境,美容盛开,有时,自己在梦境中成为主要工作者,别人对你的信任,自己很欣慰。梦境,自已无法控制,一日行万里路,一场梦的开始,疲劳便马上解除,人生的起源在于自己,梦的快乐,不在于自己,看着梦远去,就过了一天,这一天你过得值得还是不值得,每个人都会变老,要用心去体会梦,看似平凡,梦并不平凡,生命的赞歌,梦的挥洒,梦,永远伴随于你。
光阴似箭,日月如梭,一个个梦也不会重现,让脚步追赶着梦,一步一个成长经历,啊,梦境让人追随!