亲爱的伙伴,请你诚实的告诉我,你拼了命的学习,为的是什么?我敢肯定,有95%以上的都是为了长大赚钱混口饭吃。而不是因为兴趣,不是因为修身养性,不是为了报效国家,不是为了造福人类!后天,我们当着小白领,碌碌走过了一生。后天,我们扬起锄头,碌碌走过了一生。后天,我们……这样的人生,没有意义,但是,这又是不得不去做的。
更可笑的是那少的可怜的5%有伟大志向的,其中还有不下2%的是为了自己,希望自己的芳名流传千古或是其它什么的。我不希望我们的后天,碌碌无为而平庸。
为了你的后天,为了你的伟大理想,奋斗吧!
人类的后天
亲爱的伙伴,趁现在,我们的环境还没有到了无可挽救,一发不可收拾的地步时,站起来,保护环境,从我做起好么?不要总是到了失去时,才懂得珍惜。《后天》这部电影,是在警告我们,要珍惜环境。我们不是生活在自己的小圈子内,而是在地球这个大家庭!我们只有一个地球,一个人类赖以生存了300万年的地球。我们的“后天”或许是千年以后,或许是明天……
人类不是万物的主宰,那,我们的后天,又在哪里?
你的今天
当我们的后天到来时,你会在想什么。会在后悔没有珍惜身边的每一个人,后悔没有保护环境,后悔浪费了壮年时?趁,一切还没到来,珍惜你身边的每一个人,珍惜资源保护环境,珍惜光阴趁还在壮年时吧,不然,就来不及了啊。
在生气前,努力克制自己。因为你对别人发火后都会留下弥补不了的伤疤,即便你道过歉。这可能会成为你一生的遗憾。
在人生中,昨天,是过去的,已成为改变不了的历史,不应沉迷、哀伤于昨天;明天,是未知的,是掌握在你手中的虚幻的,不应幻想、迷惘于明天;后天,是未来的,是或许可以拖延的悲壮,不应惊恐、悲伤于后天。而今天,是真实的,掌握在你手中的,不应放弃、颓废于今天。
为了明天、后天,掌握今天吧!