话说自从唐僧一行人去玩了西经,猪八戒就到处寻找人间美食。有一天,他无意中从燕子那得知了苏州有许多美食,二话不说,直奔苏州。准备举办一个美食大赛……
猪八戒一到苏州便来到了著名的观前街。看着那香喷喷的美食,他口水都快流出来了,恨不得马上举办美食大赛。于是他拿着喇叭,在街上大声叫嚷:“本人举办美食大赛!得奖者可得唐僧师徒签名各一张。联系电话:7758188……"要不是警察来了,他还要继续叫下去呢。
没过多久,猪八戒家门口就挤满了人。美食可是数不胜数;干锅牛蛙、松鼠鲑鱼 、 大闸蟹……猪八戒一边吃,一边唱着春天在哪里,吃饱了拍拍他那圆圆的肚子,就倒在床上睡了。那鼾声如雷鸣一般。就这样他开心快活的过了两天,可不久,他又愁了起来,原来他不会写字,哪来的签名呀!唉,不久,他在人们的唾骂下,灰溜溜地走了。
“哇!"猪八戒从床上摔了下来,原来是一场梦呀!