我家住黄海之滨,那是一个风景优美的地方。春天,公园里生机勃勃。孩子们在公园里到处游玩。有的开碰碰车,有的坐海盗船,有的闯恐怖城,还有的在河里划船。孩子们个个玩得开开心心。夏天,爸爸妈妈们都带着孩子到海边玩。大人们躺沙滩上晒太阳,孩子们有的玩沙子,有的捡贝壳,有的在海里游泳,还有 躺在爸爸妈妈的怀里睡觉。如果你潜入海底,会发现有好多好多的小动物:有虾,有蟹,有鱼……。。它们有的在找食物,有的在嬉戏玩耍,还有的在自由自在的游来游去。
看到这个情景,你一定会觉得很好玩吧?秋天,果园里的苹果树上结满了一个个红灯笼似的大苹果;梨树上结满了香甜可口的大鸭梨;红彤彤的石榴压弯了树枝……冬天,满天飞舞的雪花把天空装扮成一片银色的世界。树上,屋顶,地面上……全都是白茫茫的一片。孩子们忘记了寒冷,在外面自由自在地玩起来:有的打雪仗,有的堆雪人……孩子们玩得很开心。家乡的四季是美丽的,家乡的日新月异更是喜人的,以前窄窄的,坑坑洼洼的小路不见了,如今宽长平坦的马路上,奔跑着各种各样的汽车,低矮的草屋不见了,到处都是高楼大厦……我的家乡真美呀!我们小学生要好好学习,掌握更多的知识,把我们的家乡建设得更加美丽!