狐狸先生请别走(九)
明明跑到明妈工作的地方,对她说:“妈妈,狐狸太太饿晕了,今天请你照顾它,好吗?”明妈听了明明的话,心想:这是个好机会,正好可以除掉一只狐狸。
明明把狐狸太太放在家后便上学了。
明明一进教室,全班立刻跑到明明跟前,“明明,大可和可丽几岁了?”;“明明,狐狸会不会吃肉?”明明正准备回到自己座位的时候忽然传来了一个柔柔的声音“明明,这是什么?你可要先回答我的问题哟!”
聪一仑不服气,说:“凭什么?”那个声音幽幽地说:“就凭我是永友(永恒友谊的缩写)中的爱心天使!”明明听了,急忙从人群中找出火心和柔幽儿。
聪一仑看见了她们,不屑地说:“啍,是永恒友谊的人又怎么样?你有权力让别人先回答你的问题吗?”火心说:“就凭着明明是永恒友谊的队员!”火心的话让在场的人大跌眼镜。静灵不解地问:“火心,明明为什么会是队员?”火心说:“除了我,可爱宝贝——绒雪;美丽之心——静灵;爱心天使——柔幽儿,还有我新加入的淘气男孩——明明!”
柔幽儿生气地说:“明明,请回答我的问题!”明明这才回过神来,回答了柔幽儿的问题。柔幽儿皱了皱眉,说:“下午放学后你带狐狸太太来我家!”