夏天来了,草地变得更绿了,树木花草更加茁壮。
夏天,孩子们有的在草地上看书,有的在池塘游泳,有的在河边钓鱼,还有的在小河里抓小虾……而我们却去了草原郊游。
草原上的草长高了,随风摇摆。蓝天中飘浮着几朵白云,在一望无际的草原中,朵朵野花时隐时现,仿佛是一群漂亮的小姑娘,一只只美丽的大蝴蝶,跳舞似的在草丛中飞来飞去。
一出太阳,一切生物都像在蒸笼里,闷热难受,小河干涸了,花儿低下了头,小草也趴到地上了,小狗伸长了舌头,喘着粗气躺在屋檐下,大人们汗水淋淋地摇着扇子,小孩子光着屁股坐在池塘里……
夏天,是一个休闲的日子,也是一个炎热的季节。