夏天是炎热的,也是绿色的。
我们沿着一条平坦的小路,一直向度假村走去。带着快乐的心情来到度假村。我们首先被这里的房子吸引住了,那里的房子形状各异,有的屋顶是尖尖的,也有的屋顶是半圆的,房顶的颜色也很特别,是橘红色的,这些房子在阳光的照射下,变得金光闪闪。最引人注目的是那一栋高高的钟楼,每次到整时了,钟楼里的钟就会敲响,告诉你时间。
那些奇特的房子,被绿色的草坪包围着,好像是大自然给大地铺了一层绿油油的“大地毯”,“地毯”上点缀了一些五颜六色的花朵、和矮而茂盛的树木,那些树木好似几朵高大“蘑菇”,有许多怕热的小动物都会到“蘑菇”底下乘凉,躲避炎热的阳光。
度假村的不远处有一座座连绵起伏的大山,好似一个个绿巨人在守护世界的和平。夏天,山上的树木变成了一片深绿色。这里也是小鸟的世界,小鸟们在树上唱着欢快的歌谣。山顶上有一片蓝蓝的天空,远远望去,这天空好像要和山顶连接在一起了。
在度假村这里度假,真是凉爽无比啊!