读纯真年华有感
拿起这本书,轻轻翻开第一页,我的眼球一下子就被那五花八门,却又都蕴藏着一个美丽的故事的题目迷住了。
我,并没有想地太多,只是迫不及待地翻开书,想看看这些作者们留给我们什么样的一片美丽的天空。可是,当我真正意义上去读它的时候,觉得书中的内容 情节,每一个地方都是那么地恰到好处,这,使我感到意外。当我开始读这本书以后,几天不下楼疯狂阅读的情景便随即到来,好在文采斐然的一个个美丽的故事能将我不断带到另一个世界,然而,丰富的现实生活却刚刚开始。。。。。。
一转眼,几个星期过去了。就是这样紧张而充实的生活,有一种隐约的形象,是从内容到道理,都像美丽而又朴实的花一样散发着淡淡的清香。是这样的形象一直在我的前方召唤着我,让我一停不停地疯狂地阅读。。。。。。
当我读完这本书的时候,我已经察觉到了,我是深爱这些文字的。纯真年华———-这里是一片湛蓝的天空,我在这片天空下尽情奔放,呼吸清新而又盎然的空气!一片天空!一片天空?