在那个时代与空间,金色凤凰在天空盘旋,每一片羽毛都散发着光芒与热量。但就那时的人来说,不过是个散发活力的太阳罢了。
第一个时代,人们相亲相爱,小孩子,大人互相帮助,各家各户热闹,喜庆,一方有难,八方支援,人与人之间没有尔虞我诈,勾心斗角,大家从不闹矛盾,夜晚大家从不关门,那里没有小偷,强盗。
每晚都举行盛大的舞会,老人爱护小孩,小孩也尊敬老人,人们不愁吃穿,幸福地生活着。人们死后,可以到一个庄严,圣洁的神秘领域。
这个时代和这个时代的人被称为黄金时代和黄金时代的人。
后来这个黄金时代毁灭了,消失了,就像一滴水滴进了大海里。那个时代的痕迹一点也没有了,就像被风带走了。但是除了在天空盘旋的金色凤凰——
金色凤凰在那个时代留下了一片散发着活力,热情的火一般的羽毛,在羽毛落下的地方,出现了一块碑,碑散发着金子般的光芒,上面记录了这个时代所发生的事。这似乎是一块墓碑,但就连皇帝也不曾有过这样漂亮的墓碑。