我一直有一个伟大梦想,就是:要是天上有一座彩虹桥,我就会走上去。爬到天上!天上先是一片苍茫,然后,我就站了起来。看见了一座城堡上面写了五个大字是“天空游乐园”我走了进去,发现有许多新奇的东西!我走了一段时间,看见了三个仙女,我跑上前去,问:请问这儿是哪里呀?其中一个仙女说:“这里是天空游乐园,在往前方走500米,就到了天空菜园,这里可以出口成真。”我说:“谢谢你呀!”
到了中午,我饿了。我正在想没有东西吃的时候,我想起了仙女说的话,就说:“我要吃饭!”突然,天上掉下来了许多点心,我饱餐了一顿。之后,我又出发了。
我到了“天空菜园”的时候,已经晚上了。突然,一个仙女对我说:“过来,饿了吧。过来吃点东西。我吃晚饭了,那个仙女给我说睡那儿,就走了。
第二天早上,我也不吃早饭,我有点想家了。爸爸妈妈肯定也想我了。我问前面的一个仙女,可以免费摘蔬菜么?仙女说:“可以,随便摘。”我摘了许多的蔬菜,有些是怪模怪样的,有些是跟我们吃的一样的蔬菜。
我想家了,非常想家了。我把来动作又做了一遍就回家了......