今天,我打开电脑进入语文网站,惊奇的发现,我成了荐稿之星了!我大声地喊:“爸爸、妈妈快来啊!”可能是太兴奋了,声音很大,爸爸妈妈以为出了什么事呢,急匆匆的跑进书房。
爸爸急急地问:“怎么了?”
“爸爸,我成了荐稿之星了!”我开心地说。
爸爸一看我果然成了荐稿之星,竖起了大拇指说:“真棒!”
我此时心花怒放,爸爸笑着说:“小心笑得嘴巴裂到耳朵边儿!”能做荐稿之星,就是真那样我也高兴!
你知道我为什么是荐稿之星吗?告诉你,因为我写作文既认真,又有一些好词好句,已经有四篇精品文章了,所以编辑让我成了荐稿之星。
我要好好读书,多积累好词好句,争取写出更多得好文章,每周都做荐稿之星!