晚上,时光老人带我盛着110号时空隧道车进入了7654年。
我进去就闻到一股香味,问:“这是什么气味?”时光老人说:“噢,这是油炸冰溜子。”我说:“啊?冰溜子可以油炸?”“那当然喽!”时光老人说,“这可是江南大厨—西门欧文的菜,但他把这菜一代代传下来,可如今成小吃了。还有熊猫瘤。。。。。。都是他的杰作。”我问:“熊猫也会长瘤?”“那倒不是,是熊猫体内有一个像瘤状的东西,科学家研究说这种东西可以入药,也可以烧来吃,因为里面有维生素C。。。。。。可以让我们健康的生长。”听了那么多,我的口水都留出来了,我买了两套套餐,一份给我,一份给时光老人,时光老人还没吃,我就已经迫不及待的吃了,我吃了很多。
假如你要西门欧文的套餐,就到7654年来找我,我带你去。