今天我和爸爸妈妈去买鱼的药,我们买好了鱼的药,我们一出去我就看到了小仓鼠,我叫爸爸妈妈给我买一只。后来,我们又看到了小一点的仓鼠,我说:“我要这只,”爸爸妈妈同意了,我们买了两只小仓鼠,一只是白的,一只是黑的,又买了一个笼子,还买了小仓鼠的饲料和它喝水的瓶子,我们就去爬大南山。我们刚去到就看见有菜买,我们买了一点菜,就叫爸爸把菜拿到车上去。我们就开始爬山了,我们爬到了亭子就休息了会,就继续往前走了,走着走着我就看见妈妈坐下来了,我和爸爸就继续往前爬了,我们等了两次妈妈都看不到妈妈,我们爬到顶上我刚坐下来,妈妈就来了,我们吃了豆腐皮,就下山了,我和爸爸在下山的时侯说说笑笑,我们下到山,开着车回家了。
今天真开心!