您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 爱,剪不断,理还乱!
爱,剪不断,理还乱!
一种叫做思念的情绪,伴着你温柔的眼眸,伴着你的温情,伴着你唇边浅浅的笑意,伴着你身上淡淡的清香,铺天盖地地将我包围。漫展精美的红笺,想密密写下清婉的心语。氤氲的湖笔,偏偏湮湿了思念的文字。
好怕,在这风云变幻无常的喧嚣尘世,错过了你的深情,遗忘了你的容颜。走在行人稀少的街头,踩着自己的身影。我承认,我是脆弱的,虽然我努力地把你忘却,但是我做不到。思念着的只是在你的苦乐和你相似的眼眸。无所谓伤痛?我只知道的是时间的手心已慢慢漾满相思,谁的故事没有伤悲,哪一种爱可以平淡而隽永?谁不是繁华里绽放的青藤?爱一个人很难,忘掉一个人更难,我是一个平凡的人,我终究是木棉的命。在人群中不会引起别人的注意,也未尝奢求过浪漫的爱情。
而今,你即将远别,看着你的背影消失无终迹,我故作潇洒,但你的笑容,埋藏在我心底,此时此刻的我,真得很想你!自古多情空余恨,此恨绵绵无觉期!我愿用一生去等待,换你的一袭笑颜。爱,为何剪不断,理还乱?我愿守护你……此生此世……