现在我已经置身于2100年现在的科学已经非常发达像充气树叶桥防撞车说话地图……而像玻璃这种普遍的东西却没多大的改善。我茶不思饭不想夜以继日坐在实验试里研究终于研究出了一种“万能玻璃”。
这种玻璃只有一乍大小。上有绿、黄、红、蓝四种颜色的按键。绿键能开启娱乐功能让你轻松一刻。娱乐功能也可以选择:有电脑、有MP5、有趣味数学、有五子棋、有军棋、有象棋、有跳棋……你累了就可以好好享受享受了。你不必担心玻璃不够大因为玻璃有自动放大与自动缩小功能。你如果觉得还不够大的话那就把玻璃反过来反面有大小调节器你就可以随心所欲地调节玻璃大小。
黄键是学习键如果你按下马上就会出现一位老师你可以用任何语言与他进行对话让他教你各种知识。如果是老师教你你只需再按一下黄键。玻璃就会自动切换到面对面教学功能。你如果想喝口水想上厕所就按下暂停键吧!你不必担心错过这时段的讲解玻璃会自动将这时段老师讲的内容录下来让你接着看。老师如果提了一个问题屏幕上会出现一个很大的“回答”键并有10秒钟的倒计时。如果你知道答案那就在10秒钟表之内按下“回答”键老师就会请你你只须对着屏幕说出答案就可以了。
蓝键是菜单里面有更多的功能:通话功能、看书功能、字典功能、查阅功能、调节功能、写字功能、访问功能……你就可以查到自己想要的功能。
红色键是应急按钮。万一发生火灾洪水等自然灾害。就按下红键可以时空转换避开灾难。
这时我被一声狗叫声吵醒了原来是黄粱一梦。我以后要努力学习争取早日实现梦想。