今天是星期五,我早早地写完了作业,于是就躺在床上,拿起一本自己喜欢的书,津津有味地看了起来,不大一会儿,我就进入了甜美的梦乡。
转眼间,我来到了3010年的未来世界。我看见那里的人,个个都面黄肌瘦灰头土脸的,我就问他们是怎么回事。他们说,都是因为前面的一千年里,人们不注意环保,为了自己一时的贪欲,随意捕杀动物,乱砍滥伐森林,大量建厂,倾倒污水……使得地球遭到严重破坏,最终导致了千年后的恶果,使他们变得人不像人鬼不像鬼的,不知什么时候就会踏上不归路了。说着说着,这些人不禁泪流满面。
听了他们的话,我震惊不已,“那你们可以从现在开始,从自身做起,着手治理环境啊!”他们无奈地说:“我们已经试过了,但是为时已晚,无力回天了。”我说:“那你们去找超人哪!他会解决一切问题的。”“我们从3000年就开始找了,但是没找到啊!”天哪,那地球岂不是要面临着灭亡的危险了吗?太可怕了!不行,我要去拯救地球,我要扭转这不可扭转的事实。老师说过,只要有勇气,并付诸行动,努力拼搏,就没有做不成的事。想到这,我竟然摇身一变成了女超人,上天入地无所不能。在我的努力之下,还有大家的齐心协力,地球终于焕发了勃勃生机!啊,我成功了!我成功了!
我大喊着,在3010年里开心地跳着笑着。猛然感觉有人用力地推我,睁眼一看,妈妈在旁边笑。原来我还没从未来的3010年跑出来呢。
虽说这只是个梦,但我们到底该怎样做,才不会有那可怕的未来,我想人人心里都已经有了正确的答案。