我的回答是:因为音乐能使我们思维活跃,如汩汩泉水喷涌,浇灌智慧的花朵,音乐应当属于我们一代人,让它成为我们精神生活中另一种空气,阳光和水,听音乐不是为体验孤独而是在休闲的情境中感受心与心的相遇,现在许多人,因为没有体验这心与心的相遇,因此不知不觉中走进歧途,我想带来一些音乐给大家,让大家汇入合唱的音乐之流,变成一朵朵小浪花,一个个小音符,与许许多多人协调默契,如果你获得一双音乐的翅膀,就会获得蓬勃的生命,你的心灵就会飞翔。 美国著名发明家爱迪生说过的一句名言:“所谓的成功,是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水”,相信经过我百分之一的灵感和百分之九十九的汗水,我的歌手梦想一定能实现。