美丽的港城连云港,它是我温馨的家,它是我的避风港,它也是为我挡下艰难困苦的大树,它更是美丽的!美丽的连云港有一个风景秀丽的,三面环山的地方——花果山。刚进入花果山,就有一股清香扑鼻而来,令人心旷神怡。花果山最令我陶醉的地方——水帘洞,这里非常清爽。
只见水从瀑布上淙淙地流下来,这水清澈见底,彩石看得清清楚楚。水帘洞的瀑布虽然没黄果树瀑那样雄壮,但是它十分温和,像一只可爱的小白兔,还像一只温顺的小绵羊。来到水帘洞里,就有一股寒意向我飘过来,我立刻打了一个寒颤。只见水帘洞里有许许多多的石桌、石椅……
有的人在愉快地聊着天;有的人在仔细地观赏着;有的小朋友在快乐地嬉戏着;还有些小朋友坐在孙猴子的石椅上……走出水帘洞,我真有些依依不舍。花果山最有挑践性的地方——玉女峰。爬到玉女峰上,可是一件不容易的事啊!有不少人都爬不上去,他们没有坚持的意志。有一次,我爬到了玉女峰上,顿时自豪弥漫在空气中。小鸟在枝头上唱歌,小花绽开了笑脸……一切都在为我自豪。怎么样,我的家连云港很美吧!你还不快来瞧一瞧!我爱我美丽的家连云港!它让我对未来充满希望!