我从小就是看着电视里的明星长大的,所以我对影视也有着我强烈的追求,我经常看娱乐新闻,对待娱乐新闻我是耳听八方,眼观六路,任何一条新闻都放不过我的眼睛,什么小虎队,什么赵薇,什么言承旭,什么蔡依林统统都是我的偶像,让我说明星,都可以一箩筐一箩筐的挑,因为电视上的明星总是那么耀眼,总是那么另人羡慕,我巴不得自己吃了快速成长剂,迅速加入他们的队伍,与他们一起在舞台上载歌载舞,为观众带去更多的欢声笑语。 或许你们会说我的这个愿望根本就是天方夜潭,虽然我也自知其貌不扬,虽然我也知道走上这条星光大道是那么的艰辛,虽然……但是我喜欢这门艺术,固然有千千万万个虽然,可这一个但是就能压倒我所有个虽然!在七年后,我一定让别人看到我在荧屏上的身影,我一定向世人证明我不是人间的弱者,我的理想也并非是天方夜潭。