您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 说明文 > 萌米卡森林的危险。
萌米卡森林的危险。
最近,萌米卡森林突然出现了许多怪物,它们侵蚀着森林里的植物、水源、土壤……他们的数量还在不断的增加!这严重威胁到了森林里精灵的生活!
通过各处打探调查发现,原来,森林上方封印邪恶元素的结界上出现了许多破碎的小黑洞,这些怪物正是从那爬过来的。更恐怖的是,这些小黑洞被怪物们不断的啃食,黑洞变得越来越大。这一切看起来如此恐怖!
为什么会出现小黑洞呢?原来,每到秋天,地球能够汲取到的正面能量越来越少,萌米卡森林的环境变得越来越恶劣,而众多怪物对萌米卡森林一直是虎视眈眈,趁森林处于极其虚弱之时来吞噬森林的一切。
收到消息的萌米卡森林长老会立刻召集大家召开紧急会议,商议应对之策,以保卫共同的家园!最后长老会决定征集一批小勇士深入硝烟弥漫的烽火第一线,与邪恶的怪物厮杀抗战。除此之外,为了能做到知己知彼、百战不殆,需要立马招募一直战地记者队伍,深入前线,实时发布战况报道,为大家带来最真实的第一手报道,让萌米卡森林在保卫战中化被动为主动,一举歼灭怪物!
作为本次特约战地记者,我希望大家能够积极加入到这个团队中来,和乐乐一起奔赴烽火第一线,积极与萌米小勇士们交流,以及时把最新、最真实的前线战况报道给大家,你们可以写与萌米卡森林保卫战有关的一切内容,无论是你看到的、听到的、或是想到的,形式文体不限,做一个真正的战地小记者,为萌米卡森林保卫战的胜利贡献自己的力量…… 勇气、信念、毅力,是取得这次萌米卡森林保卫战胜利的关键,勇敢的小记者们,让我们一起跟上勇士的步伐,整装出发吧!
这场森林保卫战,将会给萌米卡森林带来怎样的变化?特约记者萌米乐乐将会继续为您关注战争的后续发展,追踪报导!感谢各位的关注!再会!