十月金秋真是个喜庆的好日子!天缘好,人缘也好。我的小表叔就在这样的一个好日子里迎来了他美丽的新娘。
我带着雀跃的心情来到了婚礼现场-香茗大酒店。虽然大人们说千篇一律的婚礼没趣味,但对我来说着实有趣。今天是个晴朗的日子,傍晚的天空红云朵朵照着新人和来宾的脸更加喜气洋洋。新娘和新郎盛装在迎宾,很久没见过这么漂亮的新娘啦!我小叔好有艳福哦我信步走进大堂,热热闹闹的气氛使我更加兴奋!
哎呀,那不是我的闺蜜恬吗?哈哈哈有小伙伴咯,赶紧冲过去拉着她的手四处看新鲜,玩得不亦乐乎。新人入场的时间到了,伴随着庄严地婚礼进行曲,新娘在她爸爸的带领下端庄的走进大堂,在“鹊桥”中心交与新郎,大屏幕上不停回放着他们的照片,来宾们都被这场景感动着,掌声雷动。新人互换戒指后,迎来的是证婚人的征婚词:“新娘新郎已正式成婚!”小表叔的胖脸乐得像盛放的大丽菊呵呵我看着都忍俊不禁之后又有请来的演员表演了精彩的节目,别提多吸引人了!所有来宾都流连忘返。