现在是2015年,我因超级会吃,进入了世界大胃王前十强。决赛要在非洲马达加斯岛举行,为了这次比赛,我做了充分的准备,我十天十夜食物不进,十天里,我只喝了半口水。我都变成一个骨瘦如柴的人了。
我乘坐飞机,来到了马达加斯加岛,工作人员将我领到了我的位置,我一看,眼冒金光。因为都是家乡的特产。每个人吃的都是家乡的特产。
比赛开始了,第一轮吃家乡汕头的海鲜。我左手拿起一只大螃蟹,右手拿着一只大龙虾,连肉带壳吞进去,鲍鱼和鱼翅直塞进嘴里,仙贝一整晚都被吃了。不一下,海鲜全被我消灭光了。评委们一致亮出满分,我无疑进入了下一关。
第二关是吃汕头的小吃,经过刚刚海鲜比赛,我还是很。一见有老妈宫棕球,我口水直流三千尺呀!比赛开始了,我以惊人的速度,一口吃了三个老妈宫粽球,我口里装着两份蚝烙,左手拿着三个春卷,右手拿着五个水晶球,吃完就塞,吃完就塞。一桌小吃被我一扫而光了!评委们看得目瞪口呆,一个一个亮出了满分。
最后一关终于来到了,竟然是一大桶牛肉丸粿条。我平时能吃几百碗的牛肉丸粿条,现在一看,就想呕,因为前两关我确实吃得够饱了。我看我旁边一人是日本的,他被人称二代“小林尊”,可他看见日本寿司,上吐下泻。有人还当场弃权了。我想:为了我的荣誉,吃吧!我用不着筷子,直接抱起大桶,把牛肉粿条吞了进去。观众们响起了热烈的掌声!主持人激动地用英语说:“先生们,女士们,2012年的大胃王就是——李欣桐。”!我摸着鼓鼓的肚子向观众们问好。
我终于如愿以偿当上了大胃王,不过,我回到家就上吐下泻,真惨!