时间来到二零四九年,我可是当代著名的发明家。我发明的教室有趣特别。
这种教室只要我们学到哪一课,他就会带我们到哪儿去。假如我们学《美丽的小兴安岭》,那神奇的教室就会带我们去小兴安岭。小兴安岭美极了,哪里的树林郁郁葱葱,空气清新甜润,小溪里的水清澈见底。我走到小溪前捧了一口水喝,啊还有一丝甜味!小溪旁长满了绿油油的小草,我们躺在柔软的草地上,看着湛蓝深远的天空中白云在慢慢地飘动,小鸟在自由地飞翔。
当我们学《富饶的西沙群岛》时,一按电钮,它就带我们去了海边。我们开心极了,有的在沙滩上捡贝壳、做沙雕和画画,有的在海里游泳,还有的坐着潜水艇到大海里去看海洋生物,海底世界美丽奇妙极了。
而我们学《神秘的月球》时,它就带我们上月球探索宇宙的秘密。我们站在月球上看到了地球,它就像一颗晶莹的珠宝。许多同学还在四处寻找外星人呢!
如果现在我们就有这样的教室该有多好啊!