渤海路与会站道是交界处,有一座叫中国石油华北油田公司的办公大楼,它的形状是半圆形,美丽极了。
从远方看,它又高又大,那湛蓝的外表在蓝天的衬托下,显得格外美丽,大楼前面有三面旗帜,在中间的是一面鲜艳的五星红旗。从一层到十层的外表都装有深蓝色的玻璃罩,它的里面有高大绿色植物可供观赏。
沿着小路向前走,大楼矗立在眼前,它上面是二十层,85米高;底下有一层,它雄伟、壮观;步上楼台阶,中间是人造瀑布。
夜幕降临时,大楼非常迷人,那五颜六色的灯光照射着它,似泉水叮咚似的音乐唱起,它就像一位打扮得很漂亮的仙女在音乐盒中站立。让我也想高歌一曲,歌颂它的美丽。
我喜欢这美丽湛蓝的大楼。