每天我都会在那个路口走过,每次我走的时候,他们都在那,风雨无阻。他是我们可爱的交警叔叔。
他们每天都为我们的交通安全辛勤的工作着,每次有老爷爷老奶奶过马路的时候,他们就会主动去搀扶。冬天下雨下雪的时候,他们如保护神一般站在马路中间指挥者交通,为我们保驾护航。记得老师讲过,他们是吸尘器,城市的灰尘很多都被他们吸入,但他们一直这样兢兢业业的。城市的绿叶---清洁阿姨。每天美化我们的生活环境,他们一样在默默地贡献,点缀着我们美丽的城市。
我们爱护我们自己身边的一花一草一木,从我们自己做起。身边有很多这样的人,他们为我们的生活无私的奉献。我们的老师,是辛勤的园丁,用他们的知识慢慢的浇灌我们,让我们茁壮成长。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”写出了他们的精神。爸爸说过:人只要是自己辛勤劳动,那都是值得肯定的。我们身边这群可爱的人,他们的心灵是美丽的。他们都是踏踏实实的工作,用自己的汗水浇灌生活。