去年暑假,奶奶带我去了期盼已久的地方,它就是北京的北戴河。
一下车,我就闻见空气中咸咸的海水味,听到哗哗哗的海浪声,我挣脱开奶奶的手,迫不及待地奔向大海,不一会儿,无边无际的大海展现在我的眼前。这里的海水清清的,淡淡的,让人心旷神怡,极目远望,天连着海,海连着天,分不清哪是天,哪是海。
沙滩上的砂子晶莹细小,在阳光的照耀下闪闪发光,像铺了一张金色的大地毯,光着脚丫踩在上面软绵绵的,舒服极了。沙滩上,还有一些大小不一,形状千奇百怪、颜色各异的贝壳,有的像小扇子,有的像蝴蝶,还有的像蜗牛,美丽极了。正当我兴致勃勃的在海滩上玩耍的时候,奶奶拉着我登上了游览船,忽然,我看到不远处的还有有几只白灰色的水母缓缓地从船边游过,它们一个个圆溜溜、胖乎乎地像大汉堡一样,在水里张牙舞爪的,有的还大胆地浮在水面上。抬头看去,白色的海鸥在天空旋转飞舞,海风温柔地抚摸着我的脸庞,让我不禁陶醉在大海的浪漫中。
北戴河真美呀!它那美丽的景色,带给了我无穷的乐趣,像一幅美丽的图画深深的印在了我的脑海里。